Information des Landesverbandes Aphasie M-V e.V.

Bei der KISS Schwerin findet am 06. März 2018 um 15.00 Uhr eine Informations-

veranstaltung über die Gründung einer SHG in Schwerin statt.

Alle Schlaganfall-Betroffenen und Aphasiker aus Schwerin und dem Umland sind

zu diesem Treffen herzlich eingeladen. Die Schweriner KISS finden Sie nördlich des Pfaffenteiches am Spieltordamm 9.

Weitere Informationen erhalten Sie – wenn gewünscht – unter der Telefonnummer

der KISS Schwerin (0385 39 24 33 ) oder des Landesverbandes Aphasie Rostock

(0381 120 85 17).

Die Geschäftsstelle des Landesverbandes für die Rehabilitation der Aphasiker in Mecklenburg-Vorpommern e- V. (kurz Landesverband Aphasie M-V e.V.) ist in neue Räumlichkeiten umgezogen. Die veränderte Anschrift ist: Warnowallee 23, 18107 Rostock. Die Telefon-Nummer lautet 0381/68693940. Für Beratungen und persönliche Nachfragen bleibt die Vorsitzende unter der Mobil-Nummer 0176 80 88 87 29 erreichbar.

Die Jahresmitgliederversammlung des Landesverbandes Aphasie M-V e .V. findet am 21. 04. 2018 um 14.00 Uhr im Mehrgenerationenhaus Rostock-Lütten Klein, Danziger Str. 45 D, statt. Alle Vereinsmitglieder sind hierzu herzlich eingeladen. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und nehmen Ihre Anmeldungen gern unter den bekannten Rufnummern entgegen.

Am 20. Oktober 2018 findet der 11. Aphasietag des Landesverbandes Mecklenburg-Vorpommern im regionalen Aphasie-Zentrum an der MEDIAN-Klinik Bad Sülze, Kastanienallee 1, statt.  Wir bitten alle Interessierten - ob Aphasiker oder Schlaganfall-Betroffene - sich diesen Termin vorzumerken. Ablauf und Tagesordnung werden rechtzeitig bekanntgegeben.