Die Geschäftsstelle des Landesverbandes für die Rehabilitation der Aphasiker in Mecklenburg-Vorpommern e- V. (kurz Landesverband Aphasie M-V e.V.) ist in neue Räumlichkeiten umgezogen. Die veränderte Anschrift ist: Warnowallee 23, 18107 Rostock. Die Telefon-Nummer lautet 0381/68693940. Für Beratungen und persönliche Nachfragen bleibt die Vorsitzende unter der Mobil-Nummer 0176 80 88 87 29 erreichbar.

Die Jahresmitgliederversammlung des Landesverbandes Aphasie M-V e .V. findet am 21. 04. 2018 um 14.00 Uhr im Mehrgenerationenhaus Rostock-Lütten Klein, Danziger Str. 45 D, statt. Alle Vereinsmitglieder sind hierzu herzlich eingeladen. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme und nehmen Ihre Anmeldungen gern unter den bekannten Rufnummern entgegen.

Am 20. Oktober 2018 findet der 11. Aphasietag des Landesverbandes Mecklenburg-Vorpommern im regionalen Aphasie-Zentrum an der MEDIAN-Klinik Bad Sülze, Kastanienallee 1, statt.  Wir bitten alle Interessierten - ob Aphasiker oder Schlaganfall-Betroffene - sich diesen Termin vorzumerken. Ablauf und Tagesordnung werden rechtzeitig bekanntgegeben.